Մատչելիության հղումներ

logo-print

Царукян «никогда и не заявлял, что будет баллотироваться»


Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян

Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян

Гагик Царукян никогда и не заявлял, что будет баллотироваться на президентских выборах, следовательно, он не мог и заявить, что передумал. Об этом Радио Азатутюн сегодня заявила пресс-секретарь лидера партии «Процветающая Армения» (ППА) Иветта Тоноян.

Есть информация о том, что лидер ППА уже принял окончательное решение не выставлять свою кандидатуру на предстоящих в феврале будущего года президентских выборах. Возможно, об этом в ближайшее время будет объявлено официально, однако пресс-секретарь Гагика Царукяна отмечает, что это лишь версии, распространенные средствами массовой информации.

Отвечая на вопрос Радио Азатутюн, что мешает лидеру ППА положить конец этой неопределенности, пресс-секретарь Царукяна сказала, что просто должно состояться заседание политсовета партии, за которым и последует заявление Царукяна. Когда именно это произойдет, пока неясно. По словам Иветты Тоноян, это должно произойти в течение ближайших двух дней.

Пресс-секретарь партии «Процветающая Армения» Тигран Уриханян также отметил, что очень скоро они распространят официальную информацию, и посоветовал немного подождать.

На замечание Радио Азатутюн о том, что есть информация, что Царукян встретился с президентом Сержем Саргсяном, после чего передумал и больше не хочет баллотироваться, и вопрос, могла ли эта встреча стать причиной подобного решения, Уриханян ответил: «Никто никогда от имени ППА и ее лидера, и тем более он сам, не делал подобных заявлений в связи с президентскимпи выборами. Следовательно, выражения «передумать» или «изменить» в отношении необъявленного решения неуместны».

А на вопрос, в чем причина того, что Царукян так долго тянет с этим вопросом и не информирует общественность о своем решении, почему он не положит конец этой неопределенности, пресс-секретарь ППА ответил: «Давайте не будем ссылаться на общественность, потому что есть очень простой, логичный вопрос: что заставляет в тот или иной момент говорить на ту или иную тему, кто это диктует? Для президентских выборов есть установленные сроки».
XS
SM
MD
LG