Մատչելիության հղումներ

logo-print

Предвыборный штаб Сержа Саргсяна возглавит Овик Абрамян


Спикер парламента Армении Овик Абрамян

Спикер парламента Армении Овик Абрамян

Вопрос очередной отставки Овика Абрамяна с поста спикера Национального Собрания после того, как он возглавит предвыборный штаб действующего президента страны Сержа Саргсяна, «пока не обсуждался».

Кандидатуру Сержа Саргсяна правящая Республиканская партия Армении (РПА) выдвинет на предстоящем внеочередном съезде партии 15 декабря.

«Решение уже принято, и я буду руководить будущим штабом», - сегодня в беседе с Радио Азатутюн сказал Абрамян.

Напомним, что незадолго до прошедших в мае этого года парламентских выборов Овик Абрамян подал в отставку с поста спикера парламента, мотивировав этот шаг необходимостью организации более эффективной работы предвыборного штаба РПА.
Сегодня на вопрос Радио Азатутюн, уйдет ли он вновь в отставку, Абрамян ответил: «Подобный вопрос пока не обсуждался. Как говорят, в политке никогда нельзя говорить никогда».

Кандидат в президенты от РПА пока не выдвинут, его предвыборный штаб не сформирован, но Овик Абрамян говорит, что обязательно предложит привлечь к работе штаба также Микаэла Минасяна – зятя Сержа Саргсяна, который во время прошедших парламентских выборов был заместитетем Овика Абрамяна в предвыборном штаб РПА. В прессе в этой связи были комментарии о том, что Минасян «был откомандирован» в штаб с целью контролирования Овика Абрамяна.

«Он играет большую роль в выполнении разных функций в штабе, - в этой связи прокомментировал Овик Абрамян и добавил: – К сожалению, написанное в прессе не всегда бывает правдой. Это один из таких случаев».
XS
SM
MD
LG