Մատչելիության հղումներ

logo-print

Предвыборная кампания в Гюмри проходит в «напряженной» обстановке


Здание мэрии Гюмри

Здание мэрии Гюмри

По мнению кандидата в мэры Гюмри Овсепа Симоняна (АРФ «Дашнакцутюн»), завершающаяся избирательная кампания по выборам мэра проходит в напряженной обстановке.

«Внутренне есть напряжение», - в беседе с Радио Азатутюн сказал Симонян.

Он имеет в виду совсем недавно произошедший в Гюмри инцидент, в котором участвовали сторонники действующего мэра Гюмри Вардана Гукасяна и кандидата на пост мэра Самвела Баласаняна («Процветающая Армения»). В рамках уголовного дела, возбужденного по данному факту, есть арестованные и разыскиваемые, в числе которых также сын мэра Гюмри Вардана Гукасяна Спартак Гукасян и кандидат в члены Совета старейшин города Эдгар Мкртчян, являющийся сторонником Баласаняна.

Самвел Баласанян, отвечая на вопрос Радио Азатутюн, повлиял ли данный инцидент на ход избирательной кампании, сказал: «Я бы не сказал, что что-то нарушилось. Я свою предвыборную кампанию смог провести нормально, по графику».

Кандидат от партии «Процветающая Армения» (ППА) Баласанян, также пользующийся поддержкой правящей Республиканской партии Армении (РПА), сегодня завершает свою избирательную кампанию митингом, в котором, как ожидается, примет участие лидер ППА Гагик Царукян.
XS
SM
MD
LG