Մատչելիության հղումներ

Кандидата на пост мэра Гюмри Самвела Баласаняна (партия «Процветающая Армения») официально поддерживает и правящая Республиканская партия Армении (РПА), что явилось поводом для распространения слухов о том, что после выборов Баласанян вступит в ряды РПА.

«Подобные сплетни лишены логики, - в беседе с Радио Азатутюн сказал Баласанян, аргументировав: - Потому что сегодня, наверное, впервые в Республике Армения формируется подобная культура, когда, скажем, кандидата, выдвинутого партией «Процветающая Армения», может поддержать также Республиканская партия».

Он добавил, что приветствует этот шаг РПА. «Потому что это выборы в органы местного самоуправления и, естественно, во время этих выборов потенциал этих двух партий поддерживает тебя», - сказал Баласанян.

«А этим излишним слухам не верьте. Если кто-то объяснит, для чего говорит подобное… Я просто удивляюсь. Просто СМИ что-то ищут, какой-то новой интриги. О чем речь? Я заместитель председателя партии «Процветающая Армения», не забывайте», - добавил он.
XS
SM
MD
LG