Մատչելիության հղումներ

Глава отдела по связям с общественностью компании «АрменТел» Ануш Беглоян в беседе с Радио Азатутюн объяснила, что причиной сбоев в их сети мобильной связи в последние месяцы стали проблемы, возникшие в ходе технического переоснащения.

«Установленное у нас современное программное обеспечение переоснащается по меньшей мере несколько раз в год. На этот раз, после переоснащения и после первого сбоя наши специалисты обнаружили ошибку в программном решении, от которой непредсказуемым образом зависает программа и происходит сбой в работе», - сообщила Беглоян.

По его словам, после первого же сбоя компания принялась за устранение неисправности. «Сейчас уже работы приближаются к завершению. У меня большие надежды, и я почти уверена, что до полного завершения работ больше таких неприятностей не будет. Ну а после ремонта и замены я уже это исключаю», - отметила глава отдела по связям с общественностью компании «АрменТел».

Ануш Беглоян заверила, что указанные работы будут доведены до конца через полтора месяца.

В качестве компенсации, начиная с завтрашнего дня, в течение 10 дней компания предоставит компенсацию в виде 30 бесплатных минут внутри сети и 10 мегабайт мобильного интернета как юридическим, так и физическим лицам.
XS
SM
MD
LG