Մատչելիության հղումներ

8 членов «Свободных демократов» заявляют о выходе из партии


На съезде партии «Свободные демократы», 16 марта 2012 г.

На съезде партии «Свободные демократы», 16 марта 2012 г.

Восемь членов партии «Свободные демократы», в том числе члены-основатели, официально передали правлению партии заявление о своем выходе.

Член-учредитель правления партии Гарник Геворкян в беседе с Радио Азатутюн сказал, что кроме него в числе вышедших из партии также Арарат Зурабян, Карен Савзян, Грач Акопян, Армен Багдасарян, Валентина Мирзоян, а также члены-учредители партийного правления Карен Карапетян и Давид Аракелян.

По словам Гарника Геворкяна, в заявлении, представленном правлению, указаны причины выхода из партии.

Член партии «Свободные демократы» Александр Арзуманян в беседе с Радио Азатутюн подтвердил, что они действительно получили конверт, и выразил мнение, что это может быть заявлением покидающих партию членов.

Что касается возможных причин их выхода из партии, то, по словам Арзуманяна, «Свободные демократы» являются либеральной партии, и каждый волен выбирать свои шаги.

Он отметил, что в последнее время указанные восемь человек почти не бывали в офисе партии, что, по словам Александра Арзуманяна, можно рассматривать как посыл, что они собираются выйти из партии.

Партия «Свободные демократы» была основана в 2011 году. Руководящее ядро партии в основном состоит из бывших руководителей партии «Армянское общенациональное движение», которая была правящей в Армении на протяжении большей части 90-х годов.
XS
SM
MD
LG