Մատչելիության հղումներ

В Гюмри ходят противоречивые слухи о сыне мэра города


Мэр Гюмри Вардан Гукасян

Мэр Гюмри Вардан Гукасян

В последние дни в Гюмри ходят противоречивые слухи о Спартаке Гукасяне - сыне мэра города Варадана Гукасяна.

Вчера, например, распространились слухи о том, что власти дали 24 часа на то, чтобы сын мэра покинул Армению. В тот же день, позднее, в прессе появились уже публикации о том, что в гюмрийском аэропорту «Ширак» сотрудники Службы национальной безопасности и Полиции не позволили Спартаку Гукасяну уехать в Москву.

Пресс-секретарь мэра Гюмри Лилит Агекян сообщила Радио Азатутюн, что у нее нет никаких комментариев по поводу произошедшего в аэропорту.

В пресс-службе СНБ Радио Азатутюн сообщили, что они к этому никакого отношения не имеют и за ответами следует обратиться в полицию. А в пресс-службе Полиции Армении сообщили, что никакого запрета на то, чтобы Спарак Гукасян покинул Армению, нет.

Вопрос Радио Азатутюн о том, имел ли место подобный инцидент в аэропорту, пресс-служба Полиции оставила без ответа.

Напомним, что несколько дней назад в прессе появилось сообщение о том, что сын мэра Гюмри остановил свой автомобиль на расстоянии примерно 30 метров от дома Самвела Баласаняна (одного из наиболее вероятных кандидатов от партии «Процветающая Армения» на выборах мэра Гюмри, назначенных на 9 сентября, которого решила поддержать и правящая Республиканская партия Армении), громко выругался и высказал в его адрес угрозы. Самвел Баласанян сообщил Радио Азатутюн, что его в тот момент дома не было и ему об этом рассказали очевидцы.
XS
SM
MD
LG