Մատչելիության հղումներ

Пьер Саркози в субботу выступит с концертом в Ереване


Пьер Саркози

Пьер Саркози

По случаю национального праздника Франции 14 июля, в 19:00, в ереванском «Парке влюбленных» состояится концерт под открытым небом, в котором примет участие DJ Mosey, настоящее имя которого Пьер Саркози.

27-летний Николя Саркози является сыном экс-президента Франции Николя Саркози.

Тот факт, что он сын президента, стало большой новостью в музыкальном мире, которая была воспринята очень неоднозначно, так как не все разделяли политические взгляды и политику его отца. Хотя отец-политик не очень был воодушевлен деятельностью сына-музыканта, однако это не помешало парню сделать первые твердые шаги в мире шоу-бизнеса.

В 2010 году был выпущен его первый диск, в который были включены успешные совместные проекты со звездами разных стран.

За последние несколько лет Пьер Саркози стал частым и желанным гостем на светских вечеринках. Он уже несколько лет работает в стилях House, Electro, French House, Nu Disco, Soul, Hip Hop, RnB, а также выступает в качестве музыкального продюсера.

Вход на концерт свободный. В первой части концертного вечера выступят также армянские диджеи - DJ Vakcina, Arni Rock и Haik Solar. За концертом под открытым небом последует AfterParty в клубе «KAMI».

Идея пригласить Пьера Саркози в Армению принадлежит армяно-французской организации «Mod Events». директор армянского офиса организации Арменуи Арутюнян рассказала, что изначально идея заключалась в организации концерта в Армении и продаже билетов, но потом вместе с Молодежным фондом Армении они решили с помощью спонсоров организовать бесплатный концерт в общественном парке.

На вопрос, какую сумму потратила армянская сторона на то, чтобы пригласить DJ Mosey в Армению, организатор концерта ответила: «Пьер Саркози считается высокооплачиваемым диджеем, естественно, я не могу огласить, сколько составляет его гонорар».
XS
SM
MD
LG