Մատչելիության հղումներ

Футбол. «Ширак» и «Гандзасар» пробились во второй круг Лиги Европы


Стадион в г. Гюмри

Стадион в г. Гюмри

Футбольный клуб «Ширак» из города Гюмри сыграл вничью с командой «Рудар» из Черногории в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы. Матч на городском стадионе в Гюмри в четверг закончился со счетом 1:1, а в результате двух игр (в первой игре гюмрийцы обыграли соперника со счетом 1:0) «Ширак» вышел в следующий круг соревнований.

В тот же день на стадионе в Ереване капанский «Гандзасар» обыграл команду «Стреймур», представляющую Фарерские острова, со счетом 2:0 и по сумме двух встреч, благодаря забитому мячу в гостевом матче, вышел в следующий круг.

Комнада «Пюник» выиграла в выездном матче против черногорского клуба «Зета» 2:1, однако из-за поражения со счетом 0-3 в домашнем матче неделей ранее осталась за бортом турнира.

Как сообщает Федерация футбола Армении, соперниками «Ширака» и «Гандзасара» в следующем круге станут, соответственно, «Бней Иегуда» (Тель-Авив, Израиль) и «Сервет» (Женева, Швейцария»). Матчи пройдут 19 и 26 июля.

А чемпион Армении «Улис» на следующей неделе начнет свое выступление в Лиге Чемпионов со второго квалификационного раунда против молдавской команды «Шериф». Первый матч между двумя командами состоится в Ереване 17 июля, а ответная встреча неделей позже пройдет в Тирасполе.

XS
SM
MD
LG