Մատչելիության հղումներ

Пресс-секретарь «Наследия» не исключает самоотвод Раффи Ованнисяна


Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян

В субботу, 2 июня, оппозиционная партия «Наследие» даст ответы на все вопросы, касающиеся ее парламентской деятельности.

В субботу состоится съезд партии «Наследие», и, как сообщил Радио Азатутюн пресс-секретарь партии Овсеп Хуршудян, окончательный состав парламентской фракции станет известен после съезда.

В Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Армении Радио Азатутюн сообщили, что из пяти депутатов, избранных по пропорциональному списку партии «Наследие», пока лишь двое взяли свои мандаты. Это представители партии «Свободные демократы» Александр Арзуманян и Хачатур Кокобелян. Представляющие партию «Наследие» Раффи Ованнисян, Заруи Постанджян и Рубен Акопян пока этого не сделали.

На вопрос, возможны ли на завтрашнем съезде заявления о самоотводе, поскольку циркулируют слухи о намерении Раффи Ованнисяна взять самоотвод, Хуршудян ответил: «Я ничего не исключаю».

Новоизбранные депутаты партии «Наследие» в состоявшемся вчера первом заседании Национального Собрания, как известно, не участвовали, и пока неясно, когда они они войдут в парламент и кто возглавит фракцию.
XS
SM
MD
LG