Մատչելիության հղումներ

ППА не будет участвовать в формировании коалиционного правительства


Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян

Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян

Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян сегодня выступил с заявлением, согласно которому, возглавляемая им партия «считает нецелесообразным свое участие в формировании коалиционного правительства».

«На 6-ом съезде партии «Процветающая Армения» стержнем моего выступления и выступления членов моей команды была идея необходимости существенных перемен в жизни страны и народа. В период всей избирательной кампании мы выступали с одних и тех же позиций. ППА представила на суд народа всеобъемлющую программу. Я же в ходе всех моих встреч заявлял, что, вступая в политику, не преследую каких-либо личных интересов. Более того, я заявлял, что готов понести потери, но буду свято хранить доверие народа», - говорится в заявлении, текст которого Радио Азатутюн предоставил пресс-секретарь лидера ППА Хачик Галстян.

«По итогам парламентских выборов ППА получила около полумиллиона голосов. Эти люди проголосовали за ППА, доверяя нам и требуя реальных, видимых изменений в социально-экономической жизни страны, - отмечает Царукян. - По итогам выборов ППА не получила конституционной возможности сформировать правительство и реализовать свои программы. Исходя из вышеуказанного, я официально заявляю, что ППА считает нецелесообразным свое участие в формировании коалиционного правительства».

«ППА продолжит играть весомую роль в политической жизни страны. Мы будем иметь строго конструктивную и балансирующую роль и участие в общественно-политической жизни. В Национальном Собрании у ППА будет очень активная и деятельная фракция. Я обещаю, что наши депутаты всегда будут рядом с народом и всеми возможными средствами будут защищать права и интересы наших граждан», - заявляет лидер партии, пожелав успеха и эффективной работы вновь формирующемуся правительству Армении во благо страны и народа.
XS
SM
MD
LG