Մատչելիության հղումներ

logo-print
Деятельность оппозиционного блока, созданного четыре года назад вокруг общей идеи, более не имеет смысла. Такое мнение в беседе с Радио Азатутюн высказал член политсовета правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ованнес Саакян.

Саакян прокомментировал недавний выход двух партий из Армянского национального конгресса (АНК). Речь идет о партии «Республика» Арама Саргсяна и Либеральной партии Армении Ованнеса Ованнисяна.

По словам представителя РПА, недавние выборы в парламент показали, что народ безоговорочно не принимает идею АНК. «Думаю, что АНК как таковой, как политическая единица, не может продолжать свою деятельность прежним размахом или представлениями», - подчеркнул Саакян.

По мнению представителя правящей партии, силы, которые вышли из АНК, пошли на этот шаг, видя, что АНК не может воплотить идею, ради которой и был создан этот блок – достижение смены власти.

«То есть, они сплотились, чтобы решить некую задачу, а если эта задача уже нейтрализована, если ее уже не существует, или же они видят, что не в состоянии решить ее, то это означает, что вопрос закрыт, и там уже им делать нечего», - отметил Саакян.
XS
SM
MD
LG