Մատչելիության հղումներ

logo-print

«Наследие» и «Свободные демократы» возьмут свои мандаты


Представитель партии «Свободные демократы» Александр Арзуманян

Представитель партии «Свободные демократы» Александр Арзуманян

Представитель партии «Свободные демократы», бывший министр иностранных дел Армении Александр Арзуманян в беседе с Радио Азатутюн в среду заявил, что партии «Наследие» и «Свободные демократы» войдут в парламент, а вопрос об отказе от мандатов ни в одной из партий не обсуждался.

«Это [отказ от мандатов] ни наша точка зрения, ни партии «Наследие». Думаю, не стоит отказываться от той возможности, которую дает эта трибуна», - сказал Арзуманян.

У «Наследия» и «Свободных демократов» в парламенте будет пять мест. На проходных местах их единого списка оказались три представителя «Наследия», а именно: Раффи Ованнисян, Заруи Постанджян и Рубен Акопян. Согласно некоторым сообщениям в СМИ, в партии недовольны небольшим количеством мест в парламенте. Говорится также о возможности самоотводов.

Александр Арзуманян нормально относится к таким разговорам и возможности самоотводов.

«Надо стараться делать то, что мы можем сделать впятером. А если кто-либо примет самостоятельное решение о самоотводе, то это его право», - сказал Арзуманян.

Арзуманян также уверенно заявил, что «Наследие» и «Свободные демократы» в коалицию с Республиканской партией Армении входить не будут.

«Это исключено. «Свободные демократы» неоднократно заявляли об этом. А партия «Наследие» всегда говорила об этом. Я исключаю любую возможность коалиции с режимом, который организовал события 1-го марта, который сотнями бросал людей в тюрьмы, ничего не изменил и продолжает воспроизводиться», - подчеркнул Арзуманян.
XS
SM
MD
LG