Մատչելիության հղումներ

В связи с прошедшими в Армении 6 мая парламентскими выборами лидер партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян сегодня распространил заявление, в котором выразил благодарность всем тем гражданам, которые отдали свой голос его партии.

«Число этих людей беспрецедентно велико – более 450 тысяч, - отмечает Царукян и добавляет: - Я благодарю также тех, кто проголосовал в пользу других политических сил, с условием, что их решение было продиктовано их совестью и убеждениями».

«Сегодня я хочу подтвердить мои основные посылы, которые я направил народу. Для меня нет ничего дороже доверия народа. И я свято буду хранить это доверие. Для меня нет более важного дела, чем решение проблем, с которыми столкнулись наши народ и государство, облегчение забот людей. Это отныне является основанной целью моей жизни», - также заявил Царукян.

Гагик Царукян также заверил, что все его будущие политические решения он будет принимать после консультаций и обсуждений с членами своей команды, а все его политические шаги будут открытыми, прозрачными и приемлемыми для народа».
XS
SM
MD
LG