Մատչելիության հղումներ

Партия «Процветающая Армения» (ППА) завершает свою предвыборную кампанию в Ширакской области страны.

Лидер ППА Гагик Царукян в пятницу провел встречи с жителями сел Азатан и Амасия, после чего отправился в село Ашоцк. Предвыборная кампания завершится в городе Гюмри.

Сегодня еще до встречи с жителями Азатана Царукян вошел в сельскую церковь, зажег свечу, затем возложили венок к хачкару погибшим воинам-освободителям.

Обращаясь к жителям Азатана, лидер ППА еще раз заверил, что готов потерять все ради доверия народа.

«У нашего народа действительно есть ожидания, он не потерял веру. Люди хотят хорошо жить, хотят верить, что сказанное станет реальностью, и каждый политик, произнося речь, должен знать, что обязан воплотить свои слова в реальность, а не лишь красиво говорить о проблемах народа, а потом на пять лет забыть об этом», - сказал он.

Царукян признался, что больше всего его тревожит. «Видя состояние страны, я тревожусь, дорогой народ. Я беспокоюсь, потому что если численность населения сокращается, значит нет развития, нет усиления, и постепенно станет еще меньше. Поэтому необходимо, чтобы все уехавшие вернулись. Вернулись тогда, когда будут уверены, что есть условия, справедливость, возможности. Каждый вернется на свою родину, к своим родителям, к своим женам», - сказал Царукян.

Лидер ППА также подверг критике те политические силы, которые обещают в кратчайшие сроки создать тысячи рабочих мест.

«Когда сегодня говорят, что завтра откроют новые рабочие места для всех, это ложь. Откроется 2-5% новых рабочих мест, но основной задачей должно быть создание условий и возможностей, чтобы каждый человек в пределах своих возможностей, своих знаний, благодаря своему мастерству мог в будущем решить свои проблемы, заработать на хлеб насущный», - сказал Царукян.

Под конец встречи, обращаясь к собравшимся, лидер ППА еще раз призвал их принять участие в выборах, не бояться и проголосовать за ту политическую силу, которой симпатизируют.
XS
SM
MD
LG