Մատչելիության հղումներ

logo-print

ППА провела итоговый митинг в Ереване


Из-за сильного дождя итоговый предвыборный митинг коалиционной партии «Процветающая Армения» (ППА), который проходил на прилегающей к Матенадарану территории, продлился очень недолго.

Сначала с краткой речью выступила член ППА, депутат Наира Зограбян. По ее словам, реальным ответом на соцопросы является тот факт, что на сегодняшнем митинге присутствуют десятки тысяч людей.

«Наступит день молчания, когда вашим единственным собеседником будет ваша совесть, - обратилась к собравшимся Зограбян, – ваша совесть, которая подскажет вам, какое будущее избрать для Армении. Я и минуты даже не сомневаюсь, что вы выберете ту политическую силу, для которой высшей ценностью является человек».

Митинг «Процветающей Армении» в Ереване, 3 мая 2012 г.

Митинг «Процветающей Армении» в Ереване, 3 мая 2012 г.

Очень коротко, всего несколько слов сказал и экс-министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, который в пропорциональном списке ППА идет под вторым номером.

«Выбор очень трудный: если вы довольны сегодняшним положением, тогда идите и голосуйте за правящую партию. Но если сочтете, что это неприемлемо, тогда голосуйте за «Процветающую Армению». Этими выборами мы должны излечить друг друга, должны изменить ситуацию, должны устранить монополию», - заявил Осканян.

Митинг завершил лидер ППА Гагик Царукян, который заверил, что не потеряет веру и доверие народа и сделает то, о чем говорит.

«Мы защитим каждый голос. Самое важное – идите на выборы, никого не слушайте, как вам подскажет сердце, так и поступайте. Все будет хорошо, пусть хранит вас Бог, пусть осуществятся все ваши цели и желания», - сказал Царукян.

На площадке рядом с Царукяном стояли министры и депутаты от ППА. Митинг был многолюдным, присутствие автобусов и микроавтобусов свидетельствовало о том, что на итоговый митинг ППА в Ереван съехались люди из разных областей страны.

Заместитель начальника управления полиции города Еревана Роберт Мелконян сообщил Радио Азатутюн, что, по их подсчетам, в митинге ППА приняло участие около 18 тысяч человек.
XS
SM
MD
LG