Մատչելիության հղումներ

Президент дал «самое важное обещание»


Предвыборная встреча РПА в ереваснкой общине Ачапняк, 3 мая 2012 г.

Предвыборная встреча РПА в ереваснкой общине Ачапняк, 3 мая 2012 г.

Лидер правящей Республиканской партии (РПА) и президент Армении Серж Саргсян в столичной общине Ачапняк заявил, что рад, что все политические силы имели полноценную возможность предложить избирателям свои программы и услуги.

«Во-первых, я благодарен как избирателям, так и избирающимся за те мирные и спокойные условия, которые все это время царили в нашей стране. Мы давно не шли на выборы без излишней напряженности. Я доволен тем, что мы наконец-то закладываем основу для новых традиций предвыборной кампании и политической конкуренции», - заявил президент страны.

Он обратился к жителям общины, попросив их 6 мая активно участвовать в выборах в Национальное Собрание страны. Президент отметил, что от этих выборов зависит многое, от результатов этих выборов зависит, «по какому курсу станет развиваться страна и какая политическая сила сформирует правительство».

«Крайне необходимо, чтобы эти выборы прошли свободно и справедливо. Чрезвычайно важно, чтобы результаты этих выборов внушали доверие как нашим гражданам, так и нашим партнерам. У нас есть историческая возможность сделать большой скачок. Но самое важное то, чтобы эти выборы не увеличили вражду. Самое важное то, чтобы из этих выборов наше общество вышло более сплоченным. Я верю, что это сделаете вы», - заявил Серж Саргсян.

Лидер правящей партии отметил, что в ходе предвыборной кампании они не давали «громких» обещаний, и он придерживается очень простого принципа – много дел и мало шума.

Серж Саргсян сказал, что он дает, пожалуй, самое важное свое обещание: «Нашей стране не хватает молчаливой работы. «Молчаливая» не значит рабски покорная или безропотная. «Молчаливая» значит сосредоточенная работа, углубленная работа, работа ради результата, а не ради рекламы. Мы вам обещаем работать, работать сосредоточенно и много. Я понимаю, что подобное обещание вовсе не романтичное и не сенсационное. Но внутренне я убежден, что это самое важное мое обещание. Шум рано или поздно смолкает, остается дело».

Отметим, что впервые за всю предвыборную кампанию Сержа Саргсяна сопровождали зампредседателя РПА Галуст Саакян, кандидат в депутаты от РПА в общине Малатия-Себастия Самвел Алексанян, мэр Еревана Тарон Маркарян и кандидат от РПА в общине Ачапняк Рубен Овсепян, который является братом генерального прокурора Армении Агвана Овсепяна.
XS
SM
MD
LG