Մատչելիության հղումներ

Представители АРФД встретились с предпринимателями


Член Бюро АРФД Ваан Ованнисян

Член Бюро АРФД Ваан Ованнисян

Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн» (АРФД) сегодня на встрече с предпринимателями представила социально-экономические положения своей предвыборной программы.

На встречу с представителями АРФД пришли как состоящие так и не состояшие в партии бизнесмены.

Член Бюро АРФД Ваан Ованнисян, возглавляющий пропорциональный список партии, заявил, что «неутешительное состояние» экономики должно измениться «основательно, революционным путем».

«В Армении после развала Советского Союза возникла политическая система, политическое руководство в которой ловко и полностью прибрал к рукам бюрократический аппарат. Главная политическая сила в Армении – это класс чиновников».

Ованнисян считает, что правящая партия, которая любой ценой старается сохранить власть, не может развивать экономику. Между тем, по его словам, задачей номер один для власти должно быть «ведение самоотверженной борьбы в столицах Европы, Азии и Америки за то, чтобы для армянских товаров были открыты рынки».

Представитель АРФД Ара Нранян отметил, что возможно создать другую модель экономики, которая даст импульс местному производству и его экспорту.

АРФД считает реалистичными свои планы по удвоению ВВП страны, трехкратному увеличению государственного бюджета и созданию в стране, по меньшей мере, 200 тысяч новых рабочих мест.
XS
SM
MD
LG