Մատչելիության հղումներ

ППА обещает налоговые льготы для малого бизнеса


Предвыборный плакат ППА

Предвыборный плакат ППА

Лидер партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян сегодня посетил село Карпи Арагацотнской области, где его встретили с хлебом и солью, с зурной и барабанами.

«Доверяйте тем, кто знает о ваших проблемах, кто уделит им внимание, будет последовательным в их решении, - сказал жителям села лидер ППА и добавил: -Тот, кто по должности должен быть рядом с народом и не делает этого, должен быть устранен».

В селе Карпи Царукян говорил также о социально-экономической ситуации в стране и программах ППА в этом направлении. «Безработица, бедность, эмиграция являются угрозами для нашей страны. Этому нужно положить конец. Необходимы налоговые изменения. Если человек в одиночку занимается своим бизнесом, он должен быть освобожден от налогов. Если же обороты уже большие, и он нанимает работников, то должен полноценно плотить налоги», - заявил Царукян.

По мнению лидера ППА, сегодня малый и средний бизнес является «позвоночником» государства.

Царукян высказался против наличия в экономике монополий.

«Кто мешает работающему человеку, тот враг нации, - сказал Царукян и посоветовал: – Выслушайте всех, проанализируйте сказанное ими, только потом идите на выборы и выбирайте так, как вам подскажет сердце».

Лидер ППА добавил, что исход выборов не предрешен.

В самом начале встречи с избирателями в городе Аштарак, отвечая на вопрос Радио Азатутюн о ходе предвыборной кампании, Гагик Царукян, в частности, сказал: «Для меня предвыборная кампания проходит более чем нормально - такое воодушевление, такая теплота».

На встречах во всех общинах лидер ППА призывал граждан избрать кандидата от ППА, баллотирующегося в данном избирательном округе по мажоритарной системе.
XS
SM
MD
LG