Մատչելիության հղումներ

АНК призывает осуществить «30-секундную революцию»


Член АНК Никол Пашинян

Член АНК Никол Пашинян

Оппозиционный блок Армянский национальный конгресс (АНК) сегодня в рамках избирательной кампании провел встречи с избирателями в Арагацотнской и Ширакской областях Армении.

Лидер АНК Левон Тер-Петросян сегодня из-за болезни вновь не принял участия в предвыборной кампании.

Встретив собравшихся на площади города Талин, представитель центрального офиса АНК Никол Пашинян говорил о «30-секундной революции». «Не имеет значения, что произойдет в течение этого одного месяца предвыборной кампании. Не имеет значения, что будут составлять списки, брать копии паспортов. Значение имеет то, что вы сделаете, какие действия предпримите после того, как окажетесь на избирательном участке. И мы призываем людей 6 мая 2012 года принять участие в 30-секундной революции», - заявил он.

Руководящий член АНК Гагик Джангирян в своем выступлении говорил об «атмосфере страха». «Чего вы боитесь? Вы думаете, что сотрудники полиции, налоговой службы, таможни, мэр и другие… давят на вас, запугивают, указывают, как вам голосовать… на них тоже давят, они тоже пленники этого режима», - сказал он.

Бывший премьер-министр Грант Багратян представил 14 пунктов предвыборной программы президента Армении Сержа Саргсяна пятилетней давности и спросил, в результате реализации какого из этих пунктов в жизни кого-либо что-либо изменилось.

«Так продолжаться не может, - отметил Багратян. - Политическая система дает нам 6 мая еще один шанс, который может затянуться до президентских выборов в феврале следующего года. После этого [шансов] не будет».
XS
SM
MD
LG