Մատչելիության հղումներ

Лидер правящей Республиканской партии Армении (РПА), президент Серж Саргсян 30 апреля продолжил агитационную кампанию перед парламентскими выборами 6 мая, посетив Котайкскую область страны.

В своих выступлениях перед избирателями в общинах Касах, Прошян, Егвард, Нор Гехи, Нор-Ачн, Гарни Серж Саргсян говорил о необходимости проведения свободных и справедливых выборов.

В частности, в Егварде лидер РПА сказал, что для них чрезвычайно важно, чтобы эти выборы не вызвали сомнений ни у народа, ни у партнеров Армении: «Думаю, что все мы хотим провести выборы так, чтобы наконец-таки подавляющее большинство нашего народа было уверено в том, что эти выборы были свободными, справедливыми, прозрачными».

В Гарни лидер правящей партии сказал: «В конце концов, мы должны суметь сформировать власти, в отношении которых не было бы дефицита доверия. А власти, избранные путем справедливых, хороших выборов, могут сделать гораздо больше дел».

Серж Саргсян призвал собравшихся «хорошо подумать, за кого голосовать»: «5 мая – день тишины. Призываю всех вас 5 мая спокойно подумать, посмотреть, кто и что вам пообещал и что из себя представляет тот, кто дал эти обещания. И если увидите, что это человек, который прошел хороший путь, или это кто-то, кто не знает, что такое власть, ему кажется, что власть – это удовольствие, кажется, что если он президент страны, то он царь и должен жить, как царь, то прошу вас еще раз подумать».

Затрагивая проблему рабочих мест, лидер правящей политической силы и президент страны сказал, что вопрос будет решен, но не в ближайшем будущем: «Я не говорю, что за одну неделю, месяц, даже за год проблема решится. Не говорю даже, что в ближайшие пять лет. Но существенную разницу вы почувствуете».

«Я глубоко верю в то, что на самом деле придет время, когда у нас будет очень благоустроенная страна, будет страна, которая вернет назад людей, покинувших Армению, – заявил Серж Саргсян и добавил. – Если бы я в это не верил, то искренне говорю вам, я бы не работал».
XS
SM
MD
LG