Մատչելիության հղումներ

logo-print

По словам кандидата, до 20 процентов населения Арабкира отсутствует


Арам Манукян

Арам Манукян

Предвыборный штаб члена оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК), председателя Армянского общенационального движения, кандидата в мажоритарном избирательном округе № 4 Арама Манукяна в результате изучения списков избирателей общины Арабкир города Еревана пришел к заключению, что, по крайней мере, 15 процентов из списков постоянно отсутствуют в Армении. Об этом заявил сам Арам Манукян на пресс-конференции в понедельник.

Оппозиционный кандидат подчеркнул, что в качестве отсутствующих на постоянной основе граждан не были учтены граждане, прописанные в тех квартирах, двери которых нашли закрытыми, и тех, кто недавно отправились на заработки за границу и, возможно, вскоре возвратятся. По утверждению Манукяна, если учитывать и их, то данный показатель приближается к 20 процентов.

«Среди населения Арабкира, который, я вас уверяю, является общиной с самым маленьким оттоком населения, количество отсутствующих составляет до 20 процентов», - заявил Арам Манукян.

Член АНК не считает серьезными заверения полиции в том, что не представляется возможным определить число отсутствующих в стране граждан за период более чем последних шести месяцев.
XS
SM
MD
LG