Մատչելիության հղումներ

logo-print
Президент Армении, руководитель правящей Республиканской партии Серж Саргсян продолжает посещения регионов страны в рамках предвыборной кампании.

В пятницу на встрече с избирателями в Ташире Саргсян обратился к ним с призывом к единству, консолидации, к вере в собственные силы. «РПА последовательно работает над тем, чтобы гарантировать равномерное развитие всей Армении. Мы не вправе ограничивать Армению лишь Ереваном, нужно сделать все для того, чтобы жизненно важные инфраструктуры не были централизованы в столице. В каждой стране столица и большие города поглощают основные средства, становятся естественными центрами. И в нашем случае мы очевидцы подобного явления, однако, именно здесь вмешательство властей страны становится необходимым», – сказал Серж Саргсян.

В Ванадзоре Серж Саргсян заявил, что мнение каждого гражданина имеет существенное значение на выборах 6 мая. «Призываю всех отбросить в сторону высказывания о том, что от нас ничего не зависит, мол, что мы можем сделать, что все уже решено. Такого нет, решаете вы. От активности каждого гражданина, каждой общины Армении зависит, как будет развиваться Республика Армения в течение ближайших пяти лет», - отметил президент.
XS
SM
MD
LG