Մատչելիության հղումներ

logo-print

Президент вновь подтвердил обязательство провести свободные выборы


Президент Армении на встрече с избирателями в одном из сел Арагацотнской области, 20 апреля 2012 г.

Президент Армении на встрече с избирателями в одном из сел Арагацотнской области, 20 апреля 2012 г.

Избирательная кампания Республиканской партии Армении (РПА) сегодня началась с села Хнаберд Арагацотнской области.

Ведущая в село дорога находится в плохом состоянии, в общине есть проблема питьевой воды, условия в школе неудовлетворительные, а детский сад не действует. Все проблемы решаемы, заверил жителей села президент Армении, лидер РПА Серж Саргсян. Он представил несколько основных положений предвыборной программы РПА и призвал 6 мая отдать голоса за руководимую им партию.

«Поверим в наши возможности и изменим нашу жизнь к лучшему. Так и сделаем. Я еще раз, дорогие хнабердцы, прошу вас 6 мая отдать ваши голоса Республиканской партии, чтобы мы смогли продолжить наши программы. Будьте уверены, что все наши программы, связанные с вашим селом, мы обязательно осуществим», - сказал Серж Саргсян, во время выступления которого слышались недовольные реплики жителей села.

Лидер РПА также посетил село Цахкаовит, расположенное по соседству с Хнабердом.

«У нас никогда не было таких благоприятных, нормальных возможностей для проведения свободных и справедливых выборов, в результате которых будет сформирована власть, которая будет пользоваться как доверием нашего народа, прежде всего, вашим доверием, так и доверием наших партнеров. Это очень важное обстоятельство», - отметил он.

«Моя цель, как президента Республики Армения, и я также глубоко в этом заинтересован, чтобы были проведены хорошие выборы», - заверил президент.

На встрече с избирателями в селе Алагяз Серж Саргсян поинтересовался проблемами жителей общины. Подавляющая часть жителей этого села – езиды.

«В нашем списке на этот раз представлен наш брат-езид, так что вы имеете своего представителя», - отметил он.

Сельчане потребовали от президента провести в селе газ и ночное освещение.

«Мы должны сделать так, чтобы все было хорошо», - пообещал Сегж Саргсян в селе Алагяз, где ему подарили пару носков

В городе Апаран на встрече с избирателями, говоря о социально-экономической части предвыборной программы РПА, лидер партии заявил, что для них одним из первостепенных вопросов повестки является гармоничное региональное развитие.
XS
SM
MD
LG