Մատչելիության հղումներ

logo-print
Партия «Процветающая Армения» (ППА) в рамках предвыборной кампании в четверг провела встречи в Лорийской области.

В городе Алаверди лидер ППА Гагик Царукян призвал избирателей 6 мая пойти на выборы и отдать свои голоса тому, кому они доверяют, чьи дела они видели.

«Один день, пойдите и примите участие, отдайте ваш голос тому, кому доверяете, с кем связываете надежды. На искусные речи не смотрите, все искусно, красиво [говорят]… в жизни 1000 долларов не заработали, но говорят о миллиардах или говорят, что сразу дадут все пенсии, за одну минуту отдадут вклады. Мы должны говорить в рамках бюджета, поймите меня правильно», - сказал Царукян.

Лидер ППА отметил, что будущее людей зависит от них самих.

«Если вы ему [кандидату] отдаете голоса, он берет на себя обязательства служить вам, вашему городу, вашим людям, потому что это не собственность его отца, так нельзя. Вы должны владеть своими правами и быть требовательными. Так что, снова повторяю, от вас зависит, как вы будете жить в ближайшие пять лет, какое у вас будет правительство и какие вам будут даны возможности, какое вам будет уделено внимание», - сказал он.

Царукян также говорил о предвыборной программе ППА, отметив, что она охватывает все сферы, однако первостепенным является решение вопроса занятости людей. Он также заверил, что команда ППА собралась не по принципу кум-сват, их объединяют идеи и они готовы работать для того, чтобы сделать будущее народа процветающим.

«Наша программа взята не из воздуха, а исходит из положения народа», - сказал Царукян.

Под конец встречи в Алаверди, как и в других городах и селах, ряд граждан передали лидеру ППА свои письма.
XS
SM
MD
LG