Մատչելիության հղումներ

Премьер-министр: «Желательно, чтобы инциденты были исключены»


Премьер-министр Армении Тигран Саргсян

Премьер-министр Армении Тигран Саргсян

По мнению премьер-министра Армении, руководящего члена правящей Республиканской партии Армении (РПА) Тиграна Саргсяна, в ходе предвыборной кампании инциденты неизбежны.

Вместе с тем в беседе с Радио Азатутюн премьер-министр заверил: «Мы сделаем все возможное, чтобы число инцидентов было очень незначительным, и, конечно, желательно, чтобы подобные инциденты были исключены. Но иногда это сделать невозможно, потому что и наши партнеры должны нам помочь, оказать содейстие… не нужно создавать провокации и тому подобное».

По словам Тиграна Саргсяна, в этом году предвыборная ситуация спокойная.

«Мы намерены победить на этих выборах и видим, что народ нас поддерживает, - продолжил премьер-министр. - Мы же обязаны эту нашу стабильную, крепкую, сбалансированную позицию сохранить до самого завершения выборов, что мы и сделаем. Мы будем очень терпеливыми, провокации на нас влиять не будут, никакие оскорбления нас не выбьют из колеи».

По словам Тиграна Саргсяна, в этом году созданы равные возможности для всех партий. «Думаю, вы согласитесь, что, в отличие от предыдущих выборов, созданы намного более равные условия для всех партий. Власти, в отличие от предыдущих лет, на этот раз гораздо лучше подготовлены к выборам, поэтому разного рода эксцессов, происшествий гораздо меньше», - отметил премьер.
XS
SM
MD
LG