Մատչելիության հղումներ

По заверению члена парламентской фракции Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» (АРФД) Арцвика Минасяна, в случае победы «Дашнакцутюн» на предстоящих парламентских выборах будет реализована экономическая программа партии и за ближайшие пять лет экономика Армении будет удвоена, а госбюджет вырастет в три раза.

Такое заявление Минасян сделал во вторник вечером на митинге АРФД в городе Армавир, подчеркнув, что «Дашнакцутюн», будучи влиятельной структурой в Диаспоре, способна привлечь средства армян Диаспоры для экономического подъема Армении.

«АРФД выступила с программой, в которой четко определены все те цели, в результате достижения которых мы в течение пяти лет создадим в нашей стране не менее 200 тысяч рабочих мест, - заявил представитель АРФД и продолжил: - Мы четко просчитали, сколько рабочих мест и в каком направлении должно быть создано в каждой области, в каждой общине».

По словам Минасяна, в случае победы «Дашнакцутюн» серьезное внимание будет уделено демографической проблеме в Армении.

«Мы говорим, что в нашей стране каждая семья, каждый ребенок в семье в возрасте до 7 лет будет получать ежемесячное пособие в размере 20 тысяч драмов, в случае второго ребенка оно увеличится еще на 5 тысяч драмов, иначе говоря, два пособия по 20 тысяч и еще 5 тысяч, в случае трех детей – три пособия по 20 тысяч и еще 20 тысяч, в случае четырех, пяти и более детей – по 60 тысяч драмов на каждого ребенка, а в случае пяти и более детей мы как государство, как власть безвозмездно предоставим квартиру», - заявил Арцвик Минасян.

Другой депутат от АРФД Артур Агабекян в своем выступлении, в частности, заявил: «Ваш ребенок завтра будет жить хорошо только и только в том случае, если вы будете иметь дашнакскую власть. Поверьте мне».
XS
SM
MD
LG