Մատչելիության հղումներ

Наблюдательская миссия Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ/ОБСЕ) осведомлена об инциденте, имевшем место 15 апреля. Об этом сообщил пресс-секретарь миссии Джузеппе Милаццо, комментируя по просьбе Радио Азатутюн факт нападения на кандидатов в депутаты от АНК Гаяне Арустамян и Бабкена Гарояна, совершенного в минувшее воскресенье в ереванской общине Малатия-Себастия.

«Отмечу, что согласно критериям нашей деятельности, мы наблюдаем за характером предвыборной кампании и политической средой. Насколько нам известно, упомянутый инцидент уже находится в центре внимания правоохранительных органов. Наши наблюдатели следят за развитием событий вокруг этого инцидента, а также за реакцией официальных органов», - говорится в письменном ответе пресс-секретаря наблюдательской миссии БДИПЧ/ОБСЕ.

«Важно отметить, что объективная и основанная на фактах оценка – это та основа, на которой мы строим нашу наблюдательскую деятельность. Наблюдательская миссия даст свою оценку в контексте всего избирательного процесса и в соответствии с критериями ОБСЕ. Наш предварительный отчет мы опубликуем на следующий день после выборов. До этого миссия не будет делать никаких заключений относительно избирательных процессов», - сообщил Радио Азатутюн Джузеппе Милаццо.
XS
SM
MD
LG