Մատչելիության հղումներ

Рубен Айрапетян отказался от теледебатов с Николом Пашиняном


Рубен Айрапетян

Рубен Айрапетян

Представитель Республиканской партии Армении, кандидат в избирательном округе № 1 поздно вечером в понедельник в прямом эфире телеканала «Армньюз» отказался от дебатов с представителем оппозиционного Армянского национального конгресса, кандидатом в избирательном округе № 7 Николом Пашиняном, в то время как последний ждал его согласия у пропускного пункта в здании телекомпании.

Никол Пашинян сам попросил у охранников уточнить у руководства компании, можно ли ему войти в здание для того, чтобы участвовать в теледебатах с представителем правящей партии.

Никол Пашинян

Никол Пашинян

Представители «Армньюз» предложили Пашиняну самому послушать с экрана, установленного в пропускном пункте, что по этому поводу думает Рубен Айрапетян. Пашинян, однако, отказался, мотивировав это тем, что пришел туда не в качестве телезрителя, а для того, чтобы принять участие в дебатах с Рубеном Айрапетяном.

Рубен Айрапетян отказался от участия в дебатах со следующим объяснением: «Я не хочу проводить дебатов с Николом, с Николом, про которого пару дней назад некоторые международные средства массовой информации писали, что он является лже-оппозицией».

Никол Пашинян парировал: «Фактически, у Рубена Айрапетяна есть даже чувство юмора. Рубен Айрапетян и Республиканская партия, объективно оценивая свои возможности в таких дебатах, просто избегают сокрушительного поражения в прямом эфире».
XS
SM
MD
LG