Մատչելիության հղումներ

Серж Саргсян встретился с жителями двух общин Еревана


Президент Армении, лидер Республиканской партии Армении Серж Саргсян выступает перед избирателями в ереванской общине Арабкир, 14 апреля 2012 г.

Президент Армении, лидер Республиканской партии Армении Серж Саргсян выступает перед избирателями в ереванской общине Арабкир, 14 апреля 2012 г.

В рамках предвыборной кампании в субботу президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Серж Саргсян провел встречи в ереванских общинах Арабкир и Канакер-Зейтун.

Выступая перед арабкирцами Саргсян заявил: «Мы являемся политической силой, которая далека от того, чтобы менять стиль работы каждую неделю, мы не колеблемся при принятии решений, но и умеем принимать ошибки».

В своем выступлении Серж Саргсян представил политику партии в различных областях – от экономики и социальных вопросов до вопросов внешней политики.

Говоря о проблемах развития Еревана, лидер РПА подчеркнул, что партия будет проводить особую стратегию с целью становления кондоминиумов.

Лидер РПА призвал арабкирцев отдать свои голоса в пользу правящей партии и кандидатов от РПА в их избирательных округах.

Кстати, во время встречи Сержа Саргсяна с избирателями в Арабкире к нему попытались подойти родители погибших военнослужащих. Им, однако, это сделать не удалось.

В общине Канакер-Зейтун председатель РПА также представил некоторые положения предвыборной программы партии, призвав избирателей проголосовать за кандидата от правящей партии, выдвинутого по данному избирательному округу.

XS
SM
MD
LG