Մատչելիության հղումներ

logo-print

Представитель ППА: У мэра Гюмри «серьезный избыток воображения»


Мэр Гюмри Вардан Гукасян

Мэр Гюмри Вардан Гукасян

«Ни один представитель партии «Процветающая Армения» (ППА) не имеет никакого отношения к убийству жениха дочери мэра Гюмри. У мэра Гюмри просто серьезный избыток воображения». Так в беседе с Радио Азатутюн прокомментировала вчерашнее заявление Вардана Гукасяна ответственная за пропаганду ППА Наира Зограбян.

В пятницу мэр Гюмри Вардан Гукасян в беседе с News.am заявил: «Все задержанные являются видными членами штаба ППА. Причина политическая, чтобы выбить нас из этой предвыборной борьбы, так же как и в прошлый раз, когда перед выборами в нас стреляли, чтобы вывести из предвыборной борьбы, это что-то вроде того же сценария».

«Мне жаль, что есть чиновники, избыток воображения которых часто приводит к весьма опасным заявлениям. Ни один из представителей, единомышленников или сторонников партии «Процветающая Армения», естественно, не имеет никакого отношения к этой прискорбной трагедии, и, насколько мне известно, этот инцидент не имеет никакого политического подтекста», - заявила Зограбян.

Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян также заявил журналистам в пятницу, что в деле об убийстве 27-летнего Карена Есаяна «нет политического подтекста».
XS
SM
MD
LG