Մատչելիության հղումներ

logo-print

В убийстве жениха дочери мэра Гюмри «нет политического подтекста»


Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян отвечает на вопросы журналистов в Гюмри, 13 апреля 2012 г.

Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян отвечает на вопросы журналистов в Гюмри, 13 апреля 2012 г.

Как заявил сегодня начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян, в убийстве Карена Есаяна - жениха дочери мэра Гюмри Вардана Гукасяна, «нет политического подтекста».

Согласно распространенному полицией сообщению, тело Карена Есаяна со следами огнестрельного ранения в голову было найдено вчера вечером, в 20:10, в принадлежащем ему автомобиле марки «Мерседес-Бенц 200», неподалеку от мемориала «Мать Армения» в Гюмри.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Как сообщил Радио Азатутюн руководитель пресс-службы Полиции Ашот Агаронян, в рамках уголовного дела задержан один человек, личность которого в интересах следствия не разглашается.

«Изначально заявляю, что [в этом убийстве] нет политического подтекста. Утверждаю это однозначно, - заявил журналистам в Гюмри Владимир Гаспарян и продолжил: - Нераскрываемых преступлений никогда не бывает, и этот случай не может быть исключением, он будет раскрыт очень скоро».

Семья Карена Есаяна проживает в Соединенных Штатах, а сам Карен несколько месяцев назад вернулся в Гюмри с целью женитьбы. Обручение погибшего с дочерью мэра Гюмри должно было состояться как раз вчера.

Кстати, прошлой ночью в результате наезда автомобиля, произошедшего перед зданием отделения полиции Гюмри, погиб на месте член следственной группы по данному делу, старший следователь по особо важным делам Ширакского областного следственного отдела полиции Ваграм Бейбутян. Совершивший наезд Рафик Мурадян арестован.
XS
SM
MD
LG