Մատչելիության հղումներ

Президент призывает голосовать за Самвела Алексаняна


Встреча президента Армении Сержа Саргсяна с избирателями в ереванской общине Малатия-Себастия, 12 апреля 2012 г.

Встреча президента Армении Сержа Саргсяна с избирателями в ереванской общине Малатия-Себастия, 12 апреля 2012 г.

На встрече с избирателями в ереванской общине Малатия-Себастия, прошедшей сегодня в рамках предвыборной кампании по выборам в Национальное Собрание, президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян призвал голосовать за бизнесмена Самвела Алексаняна.

Как и во время других встреч, прибытию президента предшествовали выступления звезд армянской эстрады.

«Жажда справедливости и борьба во имя нее сопровождала человечество в течение всей его истории. Естественно, что исправить все несправедливости мира выше наших сил, но правящая партия в силах сделать многое в этом направлении, - сказал лидер правящей партии и продолжил: - Мы осуществили серьезнейшие шаги в направлении усовершенствования системы правосудия. Армения в обозримом будущем будет правовым государством. Я в это верю. Я сегодня здесь для того, чтобы передать эту свою убежденность вам».

«В правовом плане каждый из нас должен быть защищен, - заявил Серж Саргсян. – Для такой страны, как Армения невозможно иметь нормальную экономику или, к примеру, высококлассную полицию, не будучи правовым государством».

Он отметил, что «самым большим требованием» нашего общества является работа – высокооплачиваемая работа. В этом плане экономическая политика РПА будет направлена также на становление и развитие малого и среднего бизнеса, сказал президент.

«Мы меняем цели экономической политики. Мы уже начали это делать. Мы продолжим упрощение налогового администрирования. Налоговое бремя постепенно переложим на крупных налогоплательщиков. Ни одно антиконкурентное действие не оставим безнаказанным», - заверил Серж Саргсян.

Говоря о сложившемся в стране социальном неравенстве, президент отметил, что они будут бороться с причинами, порождающими это неравенство: «Новые подходы к промышленной политике принесут с собой тысячи новых рабочих мест. Мы уже начали, уже и результаты имеем, хотя рабочих мест, конечно, недостаточно».

Глава государства и лидер правящей партии призвал жителей столичной общины Малатия-Себастия отдать свои голоса за бизнесмена Самвела Алексаняна, являющегося кандидатом РПА в пропорциональном списке, а также баллотирующегося в данном избирательном округе по мажоритарной системе. «Мы выдвинули и поддерживаем его и считаем, что он может достойно представлять в Национальном Собрании общину Малатия-Себастия», - сказал президент.

Радио Азатутюн провело примечательную беседу с Самвелом Алексаняном, в частности, относительно предложения кандидата АНК Никола Пашиняна, баллотирующегося в том же округе, что и Алексанян, об организации с ним теледебатов.
XS
SM
MD
LG