Մատչելիության հղումներ

Партия «Наследие» провела встречи в Котайке


Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян на встрече с избирателями, Котайкская область, 12 апреля 2012 г.

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян на встрече с избирателями, Котайкская область, 12 апреля 2012 г.

«Армения больше не может так продолжать, начиная с сегодняшнего дня, в нашу жизнь и в нашей стране необходимо внести изменения», - заявил в Раздане лидер партии «Наследие».

Свою предвыборную кампанию в областях партия «Наследие» начала сегодня с Котайкской области. Проводящая предвыборную агитацию группа, которую возглавил Раффи Ованнисян и в состав которой вошли также депутат Заруи Постанджян, бывший глава МИД Александр Арзуманян и бывший вице-премьер Национального Собрания Карапет Рубинян (два последних - представители партии «Свободные демократы», выступающей на предстоящих парламентских выборах единым списком с партией «Наследие»), в течение дня сначала побывала в Раздане, а затем посетила города Чаренцаван, Бюрегаван и Нар-Ачен.

«Раздан должен поверить в себя. Раздан не должен ждать спасителей, дающих щедрые обещания, стремящихся занять посты и раздающих милостыню. Потому что работа, здравоохранение, медицина, образование – это ваше и мое право, - заявил Ованнисян и продолжил: - И если кто-либо сейчас ждет свободных, справедливых выборов, то именно сейчас от Раздана до Еревана, от севера до юга должен остановить это составление списков, эту ложную милостыню, которыми хотят сделать нашего рядового гражданина раболепным. Это наше право: государство само должно дать вам и мне право на медобслуживание, образование, работу, чтобы потом, после раздачи милостыни, они не взяли эти богатства и не положили их в собственный карман, чтобы использовать в собственных целях».

Встречи «Наследия» сегодня прошли без каких-либо инцидентов, во время всех встреч присутствовали сотрудники полиции.

В беседах с Радио Азатутюн участники встреч говорили о своих ожиданиях.

«Важно улучшение жизни народа, и я ожидаю этого в случае избрания нашего дорогого Раффи Ованнисяна», - сказал мужчина средних лет.

Уже в конце дня Радио Азатутюн побеседовало с членом партии «Свободные демократы» Александром Арзуманяном.

«Первое впечатление таково, что народ очень напуган. Люди походят и говорят, что те, кто имеют работу, боятся прийти на эти митинги, потому что потом их вызовут к властям и подвергнут давлению. Мы пытаемся преодолеть эту атмосферу страха», - сказал Арзуманян.
XS
SM
MD
LG