Մատչելիության հղումներ

logo-print

Лидер РПА дал многочисленные обещания


Президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян 10 апреля провел встречу с избирателями в столичной общине Эребуни, дав собравшимся многочисленные обещания.

В частности, говоря о внутренней политике, он пообещал, что они и дальше будут проводить политику толерантности по отношению к своим политическим оппонентам.

«Все, что было сделано во внутренней политике, было сделано на совесть. И самое главное здесь - это изменение атмосферы, усилия по исключению враждебности, которые будут продолжены. Мы продолжим формирование новой традиции ведения политических диспутов, продолжим политику, при которой оппоненты не рассматриваются в качестве врагов народа. Потому что оппозиция - залог бдительности властей, - отметил Серж Саргсян и добавил: - Я не говорю, что мне нравится критика. Но поскольку мы - власть, мы обязаны быть толерантными».

Говоря о гражданских свободах, лидер РПА пообещал, что спустя всего лишь несколько лет будет обеспечен совершенно иной уровень свободы для каждого гражданина в Армении.

«Сделаны и делаются огромные шаги в направлении становления правового государства. Их отголоски еще будут слышны в полной мере. С учетом укоренения десятилетиями дурных нравов это сложная задача, не отрицаю, но спустя несколько лет мы вместе обеспечим совершенно иной уровень справедливости для каждого гражданина Республики Армения», - заявил Саргсян.

Обращаясь к внешней политике, Серж Саргсян пообещал за несколько лет поднять авторитет Армении во всем мире.

«Все, что делалось во внешней политике, делалось взвешенно, с верой и на совесть. Мы не сидели сложа руки и не ждали, кто и что сделает, чтобы отреагировать на это. Мы всегда делали шаги, и наши инициативы были и есть целенаправленными. Так мы и продолжим, и продолжим еще более смело. Через несколько лет мы обеспечим совершенно иной уровень роли и восприятия Армении в мире», - заявил президент Армении.

Что касается экономики, то Серж Саргсян отметил, что им удалось выстоять перед ударами мирового кризиса и уберечь страну от тех потрясений, которые произошли в ряде европейских стран.

«Но нам не удалось обеспечить такой экономический рост, который бы был ощутимым для широких слоев населения. А сегодня мы уже можем эффективно реализовать цель по созданию многих тысяч рабочих мест. Скажу честно, у нас не было времени вздохнуть, но сейчас оно у нас есть. Спустя несколько лет мы вместе обеспечим заметное увеличение влияния экономического роста на благосостояние каждого гражданина», - пообещал Серж Саргсян.

В конце своего выступления Серж Саргсян призвал жителей административного района Эребуни голосовать за Республиканскую партию, а по мажоритарной системе – за кандидата от РПА Мгера Седракяна.
XS
SM
MD
LG