Մատչելիության հղումներ

Царукян считает приоритетным развитие малого и среднего бизнеса


Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян

Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян

Лидер партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян сегодня в Егварде призвал избирателей не верить тем, кто будут заявлять о создании рабочих мест, отметив, что основной упор следует сделать на развитии малого и среднего бизнеса.

Представители ППА в рамках предвыборной кампании провели встречи в городах Егвард, Нор-Ачен и Бюрегаван Котайкской области Армении.

«Наш народ должен жить хорошо, иметь работу. Сегодня говорят о создании рабочих мест. Никто не может создать столько рабочих мест, кто это говорит, тот лжет. Созданием рабочих мест мы в основном должны решить проблему занятости, дать возможность людям заниматься своим делом, например, силами семьи или друзей создать малый или средний бизнес», - заявил Царукаян.

Он отметил, что не принадлежит к числу тех деятелей, которые лишь дают обещания.

«Сегодня многие придут и представят разные программы, сказки, раз в пять лет, но никогда никто не сможет сказать, что Гагик Царукян сказал слово и не воплотил его в реальность. Я пришел сюда не сказки рассказывать,чтобы вы мне поверили, отдали за меня голоса, а назавтра сказали, что Царукян оказался таким же как и другие деятели, о которых он говорил», - отметил лидер ППА, подчеркнув: - И что самое важное, главным героем нашей страны должен быть не чиновник, а обычный человек, трудящийся и приносящий блага своей стране и народу».

Царукян отметил необходимость развития малого и среднего бизнеса. Он сказал, что правительство должно предоставить льготы людям, работающим в этой сфере бизнеса, чтобы они не эмигрировали из страны.

Следующая часть выступления лидера ППА касалась сферы сельского хозяйства. В основе развития этой отрасли Царуян видит наличие сельскохозяйственной техники и оборудования, а также устранение необоснованных подорожаний.

Гагик Царукян представил жителям Егварда выдвинутого в данном округе кандидата от ППА – депутата Мелика Манукяна. А депутат, в свою очередь, выступил перед своими избирателями с краткой речью: «Что посеете, то и пожнете. Об остальном господин Царукян уже сказал. Перед вами, перед нашим народом мы обязаны создать процветающую страну, чтобы народ мог с радостью жить в своей стране».

Наряду с Манукяном в том же избирательном округе баллотируются еще три кандидата в депутаты. Один из них беспартийный, а два других представляют партии «Оринац еркир» и «Армянское общенациональное движение».
XS
SM
MD
LG