Մատչելիության հղումներ

logo-print

После выборов «Оринац еркир» готова вступить в новую коалицию


Замрпедседателя партии «Оринац еркир» Эгине Бишарян

Замрпедседателя партии «Оринац еркир» Эгине Бишарян

Заместитель председателя партии «Оринац еркир» Эгине Бишарян в беседе с Радио Азатутюн спрогнозировала, что ее партия по итогам предстоящих в Армении 6 мая парламентских выборов удвоит свое присутствие в Национальном Собрании следующего созыва.

«Я считаю, что в результате предвыборной кампании мы точно увеличим, удвоим то, что имеем, потому что я вижу сегодня этот ресурс и ту грамотную предвыборную кампанию, которую проводит господин Багдасарян», - отметила Эгине Бишарян.

По словам Бишарян, прошедшие годы показали, что коалиция действовала эффективно, поэтому и после этих выборов «Оринац еркир» согласится вступить в новую коалицию.

«Коалиция является единой силой. Мы гордимся тем, что являемся авторами этого закона… но мы можем проголосовать за него и воплотить его в жизнь также при поддержке коалиции. Коалиция себя оправдывает. Я считаю, что и после выборов появится предложение о формировании коалиции, и конкретно партия «Оринац еркир» не видит никакой проблемы в том, чтобы стать частью коалиции», - сказала Бишарян.

На вопрос Радио Азатутюн, видит ли она новую политическую силу в этой новой коалиции, зампред «Оринац еркир» ответила, что не видит, добавив, однако, что выборы бывают столь непредсказуемыми, что то, чего и не ждешь, вдруг происходит.

Комментируя заявление лидера «Оринац еркир» Артура Багдасаряна на митинге партии о том, что сегодня во многих сферах в Армении чувствуется нехватка закона и справедливости, Эгине Бишарян сказала, что партия не критикует кого-либо, а всего лишь подчеркивает, что государство должно содействовать решению проблем.

«Человек говорит: ваши законы хороши, но также необходима последовательность в том, чтобы эти законы применялись. Речь идет об этой несправедливости, об этой нехватке», - пояснила Бишарян.
XS
SM
MD
LG