Մատչելիության հղումներ

Кандидат от АНК сделает все возможное для исключения фальсификаций


Кандитат в депутаты от АНК в одномандатном избирательном округе № 2 Владимир Карапетян

Кандитат в депутаты от АНК в одномандатном избирательном округе № 2 Владимир Карапетян

Представитель АНК баллотируется в депутаты с той целью, чтобы продемонстрировать решимость в деле «слома машины фальсификаций», а также внедрить новую культуру отношении депутат-избиратель.

«Как в ходе избирательной кампании, так и в процессе голосования я сделаю все возможное для исключения фальсификаций», - представляя свои ближайшие планы, сегодня на встрече с журналистами об этом заявил Владимир Карапетян, выдвинутый оппозиционным Армянским национальным конгрессом (АНК) в качестве кандидата в депутаты в одномандатном избирательном округе № 2.

По его словам, мотивов его выдвижения два: первый фактор - это решение АНК участвовать в выборах с как можно большим числом кандидатов с целью продемонстрировать решимость в деле «слома машины фальсификаций». Вторым фактором, по словам представителя АНК, является желание внедрить новую культуру отношений депутат-избиратель.

«Я хочу сделать эту связь ежедневной, постоянной, на моем персональном официальном сайте vladimirkarapetian.am я опубликовал номер телефона, который будет неизменным в ходе всей депутатской деятельности в предстоящие 5 лет. У меня будет постоянно действующий в течение 5 лет офис, который будет открыт для всех граждан, проживающих в избирательном округе», - заявил кандидат в депутаты.

Карапетян отметил, что у него будет по два доверенных лица на всех избирательных участках. Он также выразил надежду, что в условиях сформированного в последнее время поля для сотрудничества с целью предотвращения избирательных фальсификаций он будет сотрудничать с доверенными лицами представителей других политических сил.

На вопрос Радио Азатутюн, готов ли он пригласить своего соперника на теледебаты, Владимир Карапетян ответил так: «Вы напомнили об этом вовремя, я принимаю это как совет и публично приглашаю соперника на теледебаты».

Напомним, что в избирательном округе № 2 также баллотируется директор информационно-аналитических программ Общественной телерадиокомпании Армении Самвел Фарманян, которого поддерживает правящая Республиканская партия Армении.

В ответ на запрос Радио Азатутюн Самвел Фарманян передал, что рассматривает дебаты как составляющую цивилизованной борьбы и во взаимоприемлемые сроки готов к теледебатам, однако с тем условием, что они «не превратятся в средневековый поединок».
XS
SM
MD
LG