Մատչելիության հղումներ

logo-print

Меружан Мхоян снял свою кандидатуру


Возле дома Меружана Мхояна, село Сардарапат, Армавирская область Армении

Возле дома Меружана Мхояна, село Сардарапат, Армавирская область Армении

Выдвинутый на выборах в Национальное Собрание по мажоритарной системе в избирательном округе № 21 в Армавирской области Армении беспартийный кандидат Меружан Мхоян в субботу заявил о самоотводе. Об этом Радио Азатутюн сообщила председатель окружной избирательной комиссии Гаяне Сукиасян.

Утром в пятницу возле кладбища в селе Сардарапат Армавирской области Армении произошла драка, в результате которой двое молодых людей были доставлены в больницу с телесными повреждениями. По неофициальной информации, кандидат в депутаты Меружан Мхоян также получил травмы.

Помимо Меружана Мхояна, в избирательном округе № 21 также баллотируются действующий депутат НС от Республиканской партии Армении Алексан Петросян и кандидат от Армянского национального конгресса (АНК) Седрак Ованнисян.

После инцидента в пятницу родственники Меружана Мхояна утверждали, что целью избиения кандидата было заставить его снять свою кандидатуру, чтобы он не мешал Алексану Петросяну.

Начальник избирательного штаба Петросяна Левон Хорозян, однако, в беседе с Радио Азатутюн опроверг данную информацию, заявив, что никто из штаба или членов команды их кандидата не имеет отношения к инциденту.

Мхоян сам пока не прокомментировал свое решение.
XS
SM
MD
LG