Մատչելիության հղումներ

Манукян не может арендовать помещение для штаба


Председатель правления партии «Армянское общенациональное движение» (АОД) Арам Манукян

Председатель правления партии «Армянское общенациональное движение» (АОД) Арам Манукян

Председатель правления партии «Армянское общенациональное движение» (АОД) Арам Манукян, выдвинутый от этой партии кандидатом в депутаты в одномандатном избирательном округе № 4, в беседе с Радио Азатутюн сказал, что в данный момент у него нет никакого штаба в данном избирательном округе.

«Уже месяц я ищу помещение. Я обращался почти по 30 объявлениям, в том числе и размещенным в интернете, о продающихся или сдающихся в аренду помещениях. Люди сначала соглашаются, а спустя день, когда идешь и договариваешься, спрашивают, для чего и кто [хочет арендовать], а потом начинают жаловаться, что им препятствуют, не позволяют, что с ними что-то сделают, если они согласятся на это, и в результате у нас нет помещения», - сказал Манукян.

По словам кандидата от АОД, владельцы помещений не скрывают причин своего отказа.

«Еще они говорят, кто эти препятствующие. Это может быть налоговая, префектура или полиция. Люди просто искренне признаются, почему не могут сдать помещение», - отметил он.

Таким образом, по мнению Арама Манукяна, власти поменяли методы борьбы. считает.

«Открытый метод ушел в подполье, теперь они борются глухими, закрытыми, секретными методами. Не знаю, почему они так боятся того, что у меня будут штабы и им будет трудно. Честно говоря, правильно делают, что боятся, но чтобы до такой степени, я не представлял», - сказал оппозиционный кандидат.

Тем не менее, Манукян уверен, что это не повлияет на ход его предвыборной кампании. «Люди меня знают, у меня есть возможности проводить встречи, буду ходить по домам и встречаться со всеми, сделаю [штаб] в палатке, на улице, это не проблема», - заверил он.
XS
SM
MD
LG