Մատչելիության հղումներ

Начальник Полиции: «На фантазии не отвечают»


Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян

Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян

Левон Тер-Петросян проводит митинг и может заявить на нем все что угодно, сегодня в интервью Радио Азатутюн сказал начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян, комментируя оценки лидера оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК), озвученные им на митинге в минувшую пятницу.

Напомним, что Тер-Петросян на митинге заявил, что главным ресурсом фальсификаций на предстоящих выборах являются «злополучные избирательные списки», а именно включение в них имен граждан, постоянно отсутствующих в Армении. По мнению Тер-Петросяна, число граждан, постоянно отсутствующих в Армении, сегодня составляет не 500 тысяч, а 700 тысяч человек.

«Левон Тер-Петросян проводит митинг, Левон Тер-Петросян может заявить на нем все что угодно. Комментировать слова Левона Тер-Петросяна нет необходимости, потому что на фантазии не отвечают», - в этой связи сказал начальник полиции.

Отвечая на вопрос о том, может ли он исключить возможность голосования вместо граждан, отсутствующих в Армении, Владимир Гаспарян заверил: «Конечно могу».

«Для этого есть вы [журналисты], участковые комиссии, наблюдатели и множество людей, которые обеспокоены этим», - пояснил начальник полиции.

Комментируя информацию о драке в Гюмри между сторонниками Республиканской партии и партии «Процветающая Армения», Владимир Гаспарян сказал, что не следует политизировать этот инцидент.

«Были всего лишь проблемы, связанные с дачей и получением денег. Здесь есть люди и от РПА, и от ППА, меня это не интересует. Это не было связано с политикой. Мы реагируем на явления. Что касается лиц, женского пола или мужского пола, из этой партии или из той партии, родился в среду или в четверг… это выходит за рамками нашей фантазии», - сказал начальник полиции.
XS
SM
MD
LG