Մատչելիության հղումներ

logo-print

«Оринац еркир» предстает на выборах «боеспособной и конкурентоспособной командой»


Президент Армении Серж Саргсян (на переднем плане справа) и лидер партии «Оринац еркир» Артур Багдасарян (слева) на мероприятии посвященном 15-летнему юбилею «Оринац еркир», Ереван, 20 марта 2012 г. (Фотография - пресс-служба президента Армении)

Президент Армении Серж Саргсян (на переднем плане справа) и лидер партии «Оринац еркир» Артур Багдасарян (слева) на мероприятии посвященном 15-летнему юбилею «Оринац еркир», Ереван, 20 марта 2012 г. (Фотография - пресс-служба президента Армении)

На предстоящих парламентских выборах коалиционная партия «Оринац еркир» предстает боеспособной и конкурентоспособной политической командой. Об этом во время праздничного мероприятия, посвященного 15-летию создания партии, заявил лидер «Оринац еркир» Артур Багдасарян.

«Сегодня я хочу вам представить тех людей, вместе с которыми мы пойдем на выборы и вместе с которыми, а также вместе со всеми вами будем праздновать нашу победу», - сказал Багдасарян.

Пропорциональный избирательный список «Оринац еркир» возглавит Артур Багдасарян, за ним следует зампредседателя партии и глава парламентской фракции партии Эгине Бишарян.

«Третью строчку нашего партийного списка занимает министр по чрезвычайным ситуациям Армении, доктор юридических наук, профессор Армен Ерицян. Следующую строчку в списке партии «Оринац еркир» занимает министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян», - заявил лидер партии.

Спустя небольшое время после начала мероприятия спортивно-концертный комплекс имени Карена Демирчяна посетил также президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян, который поздравил «Оринац еркир» с 15-летним юбилеем.

«Вы являетесь надежным партнером, потому что в трудный момент на вас можно опереться, с вами можно преодолеть множество трудностей, - заявил президент и добавил: - Это очень ценный признак, ценное качество, потому что, как вы знаете, многие люди высказываются о политике так, как думают, говорят, что политика – это безнравственность, но «Оринац еркир» также доказала, что это не так, что политика – это нравственность, и человек не может в понедельник быть нравственным, а во вторник – безнравственным».

«Да здравствует партия “Оринац Еркир”», - так завершил свое выступление Серж Саргсян.

В пропорциональный список «Оринац еркир» включен также бывший пресс-секретарь министра обороны Давид Карапетян, недавно вступивший в эту партию.

«Я всегда видел себя в политике, и после получения высшего образования последние три года служил в Министерстве обороны, и думаю, что давно пришло время для того, чтобы и на политическом поле произошла смена поколений», - в беседе с Радио Азатутюн сказал Карапетян.

По его словам, он несколько дней назад вступил в «Оринац еркир» и займет в пропорциональном списке партии 7-ю строчку.
XS
SM
MD
LG