Մատչելիության հղումներ

«Вопрос блока решен на 99%»


Слева направо: Ануш Седракян, Александр Арзуманян и Хачатур Кокобелян в президиуме съезда партии «Свободные демократы», 16 марта 2012 г.

Слева направо: Ануш Седракян, Александр Арзуманян и Хачатур Кокобелян в президиуме съезда партии «Свободные демократы», 16 марта 2012 г.

«У нас нет никаких проблем, которые бы воспрепятствовали формированию блока», - заявил член правления партии «Свободные демократы» (ПСД) Арарат Зурабян, отвечая на вопросы журналистов после состоявшегося сегодня в большом зале заседаний правительства второго (внеочередного) съезда ПСД.

«Есть лишь технические вопросы. Заседание совета партии «Наследие» состоится 18 марта, после чего формальная часть будет обеспечена и, думаю, мы объявим о формировании блока. Теперь вы можете спросить: возможно ли, что мы вдруг об этом не объявим? Ничего не хочу исключать, но хочу сказать следующее: на 99% этот вопрос решен», - продолжил Зурабян.

Что касается решения, принятого сегодня на съезде ПСД, то подавляющая часть участников съезда решила, что, во-первых, партия должна участвовать в предстоящих 6 марта парламентских выборах, а кроме того, съезд уполномочил правление партии уточнить формат участия ПСД в выборах. В ближайшие дни правление партии с этой целью проведет заседание, на котором и вынесет окончательное решение.

Кстати, на последовавшей за съездом пресс-конференции председатель партии «Свободные демократы» Хачатур Кокобелян заявил следующее: «Я думаю, что и в ПСД, и в «Наследии есть люди, которые могут возглавить единый список. Но я лично считаю и надеюсь, что меня поддержат мои однопартийцы, что было бы правильно, если бы список возглавил Раффи Ованнисян»
XS
SM
MD
LG