Մատչելիության հղումներ

Рубен Айрапетян не будет баллотироваться по мажоритарной системе


Президент Федерации футбола Армении, депутат от РПА Рубен Айрапетян

Президент Федерации футбола Армении, депутат от РПА Рубен Айрапетян

Президент Федерации футбола Армении, депутат от Республиканской партии Армении (РПА) Рубен Айрапетян на предстоящих 6 мая выборах в Национальное Собрание не будет баллотироваться по одномандатному избирательному округу N1, который включает в себя ереванский административный район Аван. Об этом Радио Азатутюн сообщил пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов.

По словам Шармазанова, РПА приняла во внимание предложение своего уважаемого члена Рубена Айрапетяна.

«Господин Айрапетян хочет больше сконцентрироваться на работе главы Федерации футбола, и думаю, что партия примет предложение Айрапетяна и выдвинет в избирательном округе N1 декана факультета истории и правоведения Педагогического университета Эдика Геворкяна», - сказал Эдуард Шармазанов, добавив, что Айрапетян, будучи добросовестным членом партии, естественно, внесет свою лепту в предстоящие парламентские выборы.

Пресс-секретарь РПА сообщил, что во вторник вечером на заседании Исполнительного органа партии также было принято «почти окончательное» решение о том, что РПА выдвинет своих кандидатов в 33 одномандатных округах, в основном членов РПА, среди них будут также беспартийные, которых РПА будет поддерживать.
XS
SM
MD
LG