Մատչելիության հղումներ

Независимый депутат Национального Собрания Армении Виктор Даллакян, певица Шушан Петросян, а также министр юстиции Грайр Товмасян стали членами правящей Республиканской партии Армении (РПА), возглавляемой президентом страны Сержем Саргсяном. Об этом Радио Азатутюн сообщил член исполнительного органа партии Рубен Тадевосян.

По словам Тадевосяна, они пополнили ряды правящей партии вчера.

Радио Азатутюн не удалось поговорить с депутатом НС Виктором Даллакяном, и пока неясно, почему парламентарий, который на протяжении многих лет придерживался оппозиционных взглядов и подвергал резкой критике власти, вдруг решил вступить в ряды правящей партии. Что касается министра юстиции Грайра Товмасяна, то он пока не хочет комментировать свое решение о вступлении в РПА.

Напомним, что Виктор Даллакян, будучи депутатом парламента с 1995 года, в 1998-2003 гг. состоял в Республиканской партии Армении, однако в 2003 году после первого тура президентских выборов вышел из партии, поскольку она решила поддержать на выборах кандидатуру Роберта Кочаряна. Тогда Даллакян заявил, что выборы были сфальсифицированы и на самом деле победу одержал Степан Демирчян.

РПА пока не уточняет, войдут ли Виктор Даллакян, Шушан Петросян и Грайр Товмасян в пропорциональный избирательный список партии.
XS
SM
MD
LG