Մատչելիության հղումներ

logo-print
Член правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ашот Агабабян уже в третий раз будет баллотироваться в депутаты Национального Собрания Армении по мажоритарной системе в избирательном округе №33 Ширакской области.

«Обязательно буду баллотироваться, - в беседе с Радио Азатутюн сказал Агабабян. – Вообще стать депутатом – это не желание, а необходимость, потому что кандидат или же депутат должен найти в себе силы, чтобы посвятить себя этой работе».

Отвечая на возможные утверждения о том, что он мало бывает в Гюмри, депутат сказал: «Долгое время я [в Гюмри] не был, но мой офис каждый день проводил работу».

В том же избирательном округе будет баллотироваться и член коалиционной партии «Оринац еркир» Ованнес Маркарян, который был соперником Агабабяна и на предыдущих выборах.

«Два дня назад правление партии приняло решение конкретно по моей части, чтобы я баллотировался и по мажоритарной, и по пропорциональной системам. По мажоритарной системе я буду баллотироваться в избирательном округе №33».

Саакян отметил, что соперничать с Агабабяном «будет интересно».

Хотя оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) и не принял пока окончательного решения, но, по всей вероятности, он выдвинет в избирательном округе № 33 кандидатуру координатора АНК в Гюмри Ашота Закаряна, который на выборах 2003 года в этом же избирательном округе соперничал с Ашотом Агабабяном.
XS
SM
MD
LG