Մատչելիության հղումներ

Переговоры ведутся в «позитивной плоскости»


Заместитель председателя партии «Наследие» Рубен Акопян

Заместитель председателя партии «Наследие» Рубен Акопян

Переговоры между партиями «Наследие» и «Свободные демократы» об участии этих двух сил в предстоящих парламентских выборах единым списком ведутся в «позитивной плоскости».

«Действительно, есть желание, мы работаем в этом направлении, и эти переговоры ведутся в позитивной плоскости. Осталось немного времени до того, как мы объявим окончательный результат», - в беседе с Радио Азатутюн сказал заместитель председателя партии «Наследие» Рубен Акопян, добавив, что об окончательном решении станет известно 18 марта на расширенном заседании Совета партии.

На вопрос, кто возглавит список, если «Наследие» и «Свободные демократы» решат участвовать в выборах единым списком, Рубен Акопян ответил: «Я считаю очень логичным, если этот список возглавит Раффи Ованнисян, тем более, что «Свободные демократы» по различным поводам отмечали это».

Кстати, руководитель партии «Свободные демократы» Хачатур Кокобелян сегодня заявил, что он лично хочет видеть во главе возможного единого списка Раффи Ованнисяна, однако ни «Наследие», ни «Свободные демократы» не сообщают о том, в каком соотношении будут включены представители двух партий в список, если будет принято окончательное решение об участии в выборах единым списком.

«Соотношение в списке никогда не обсуждалось, вопрос списка не обсуждался. Это просто журналистские интриги», - прокомментировал этот вопрос Рубен Акопян.
XS
SM
MD
LG