Մատչելիության հղումներ

logo-print

«Наследие» и «Свободные демократы» продолжают переговоры


Рубен Акопян выступает на конференции оппозиционных политических сил, Ереван, 20 января 2012 г.

Рубен Акопян выступает на конференции оппозиционных политических сил, Ереван, 20 января 2012 г.

По словам зампредседателя партии «Наследие» Рубена Акопяна, не исключено, что предвыборного блока с партией «Свободные демократы» так и не будет сформировано.

Такое заявление Акопян сделал в беседе с Радио Азатутюн в четверг.

«Сегодня есть четкое обоюдное желание, четкий творческий подход, чтобы мы были вместе, чтобы было тесное сотрудничество, вплоть до того, чтобы вместе идти на выборы. Но не надо исключать возможность того, что мы на выборы пойдем раздельно», - сказал Рубен Акопян.

Как известно, уже несколько недель партии «Наследие» и «Свободные демократы» ведут переговоры по формированию предвыборного блока.

По словам Акопяна, есть силы, которые «делают все возможное, чтобы сотрудничество между «Наследием» и «Свободными демократами» не состоялось», и они через различные СМИ распространяют информацию о якобы серьезных разногласиях между двумя партиями.

«Я со всей ответственностью говорю, что эта информация абсолютно не имеет под собой никаких оснований», - подчеркнул вице-председатель партии «Наследие».

Что касается вопроса о том, на какой стадии сейчас находятся переговоры между двумя партиями, Рубен Акопян сказал: «Продолжаем работать над сопоставлением программных положений… У нас еще есть время, и в ближайшее время, это будет 18 марта, Совет партии «Наследие» определит и формат, и последовательность списков. И думаю, что до этого тот же вопрос уже будет решен и у «Свободных демократов»».
XS
SM
MD
LG