Մատչելիության հղումներ

В национальной сборной Армении по футболу «возросла конкуренция»


Вардан Минасян

Вардан Минасян

Главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян, подводя итоги двух товарищеских матчей, проведенных его подопечными на прошлой неделе, отметил, что 3-4 игрока второго состава в будущем, несомненно, могут рассчитывать на место в основном составе сборной.

Товарищеские матчи, по мнению главного тренера сборной, для того и существуют, чтобы можно было проверить молодых игроков.

28 февраля на Кипре сборная Армении, играя в основном вторым составом, уступила сборной Сербии со счетом 0:2. На следующий день, там же, играя боевым составом, Армения выиграла у сборной Канады со счетом 3:1.

«Я получил ответы на многие вопросы. Могу точно сказать, что конкуренция в нашей сборной сейчас еще более увеличилась», - отметил Минасян.

Минасян также остался довольным новичком сборной Аразом Осбилисом.

«Ближе рассмотрев его, я понял, что он нам дает очень много пользы, хотя должен сказать, что он не сыграл на все сто, у него намного более высокий потенциал», - отметил главный тренер армянской сборной по футболу.

Одновременно, Минасян заметил, что продолжает вызывать беспокойство проблема с вратарем, которая, несомненно, возникнет вследствие того, что многоопытный страж армянских ворот Роман Березовский из-за полученной в последнем матче красной карточки должен будет пропустить следующую официальную игру.

31 мая сборная Армении проведет товарищеский матч со сборной Грецией, а в августе в Ереване в товарищеском матче сыграет против сборной Беларуси.

Ожидается, что еще один новичок сборной Армении, Норайр Мамедов, сможет сыграть за команду уже в матче против греков.

Матчи отборочного турнира ЧМ по футболу 2014 года для Армении начнутся в сентябре.
XS
SM
MD
LG