Մատչելիության հղումներ

В национальной сборной Армении по футболу «возросла конкуренция»


Вардан Минасян

Главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян, подводя итоги двух товарищеских матчей, проведенных его подопечными на прошлой неделе, отметил, что 3-4 игрока второго состава в будущем, несомненно, могут рассчитывать на место в основном составе сборной.

Товарищеские матчи, по мнению главного тренера сборной, для того и существуют, чтобы можно было проверить молодых игроков.

28 февраля на Кипре сборная Армении, играя в основном вторым составом, уступила сборной Сербии со счетом 0:2. На следующий день, там же, играя боевым составом, Армения выиграла у сборной Канады со счетом 3:1.

«Я получил ответы на многие вопросы. Могу точно сказать, что конкуренция в нашей сборной сейчас еще более увеличилась», - отметил Минасян.

Минасян также остался довольным новичком сборной Аразом Осбилисом.

«Ближе рассмотрев его, я понял, что он нам дает очень много пользы, хотя должен сказать, что он не сыграл на все сто, у него намного более высокий потенциал», - отметил главный тренер армянской сборной по футболу.

Одновременно, Минасян заметил, что продолжает вызывать беспокойство проблема с вратарем, которая, несомненно, возникнет вследствие того, что многоопытный страж армянских ворот Роман Березовский из-за полученной в последнем матче красной карточки должен будет пропустить следующую официальную игру.

31 мая сборная Армении проведет товарищеский матч со сборной Грецией, а в августе в Ереване в товарищеском матче сыграет против сборной Беларуси.

Ожидается, что еще один новичок сборной Армении, Норайр Мамедов, сможет сыграть за команду уже в матче против греков.

Матчи отборочного турнира ЧМ по футболу 2014 года для Армении начнутся в сентябре.
XS
SM
MD
LG