Մատչելիության հղումներ

Евроатлантический координационный центр реагирования на стихийные бедствия и катастрофы совместно с Арменией 11-17 сентября проведет в Армении полевое учение по управлению последствиями землетрясения «Армения-2010».

Согласно сообщению Министерства по чрезвычайным ситуациям Армении, учения будут проведены в Котайкской области Армении, а также в ереванском аэропорту «Звартноц».

В учениях принимают участие следующие команды: армянский местный орган управления чрезвычайными ситуациями (LEMA), команда Евроатлантического координационного центра реагирования на стихийные бедствия и катастрофы (EADRCC), силы раннего воздушного оповещения и контроля НАТО, офис ООН по координации гуманитарных вопросов, национальные эксперты, занимающиеся командными элементами учений, Евроатлантическое подразделение реагирования на стихийные бедствия, общественные организации и информационная группа.

В целом, в учениях примут участие 333 эксперта и наблюдателя, прибывших из 28 зарубежных стран и 5 международных организаций, а также 373 представителя Армении.
XS
SM
MD
LG